VI Workshop – Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti

2 Luglio 2024

Gentilissimi Colleghi,

Pubblichiamo quanto ricevuto.

Scarica Allegato.

Con i migliori saluti,

il Segretario.

Dott. Chim. Rossella Fasulo

“Gent.mi Presidenti,

il 21-22 giugno 2018, presso il Dipartimento di Chimica e Tecnologie del Farmaco della Facoltà di Farmacia e Medicina, Sapienza – Università di Roma, si terrà ilVI Workshop- Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti,organizzato dal Gruppo Italiani Discussione Risonanze Magnetiche (GIDRM)

Lo scopo del workshop è quello di mostrare la potenzialità della spettroscopia NMR (in soluzione, allo stato solido in alta e bassa risoluzione) nello studio degli alimenti. Saranno confrontati i risultati ottenuti in questo settore utili per promuovere sistemi di certificazione di qualità e tracciabilità vantaggiosi nelle strategie di difesa del consumatore e nelle azioni di marketing nazionale ed internazionale dei prodotti alimentari.

In allegato si invia la locandina dell’evento con preghiera di diffusione presso i Vostri iscritti.

La locandina è già presente sul sitowww.chimici.it,http://www.gidrm.org

L’evento è sponsorizzato dalla Federazione Nazionale degli Ordini dei Chimici e dei Fisici e saranno concessi 16 CFP per gli iscritti all’Albo dei Chimici che parteciperanno.

Ringraziando, porgo cordiali saluti.

Dr. Andrea Salvo

Componente del Comitato scientifico”