VI Workshop – Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti
2 Luglio 2024
Gentilissimi Colleghi,
Pubblichiamo quanto ricevuto.
Scarica Allegato.
Con i migliori saluti,
il Segretario.
Dott. Chim. Rossella Fasulo
“Gent.mi Presidenti,
il 21-22 giugno 2018, presso il Dipartimento di Chimica e Tecnologie del Farmaco della Facoltà di Farmacia e Medicina, Sapienza – Università di Roma, si terrà ilVI Workshop- Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti,organizzato dal Gruppo Italiani Discussione Risonanze Magnetiche (GIDRM)
Lo scopo del workshop è quello di mostrare la potenzialità della spettroscopia NMR (in soluzione, allo stato solido in alta e bassa risoluzione) nello studio degli alimenti. Saranno confrontati i risultati ottenuti in questo settore utili per promuovere sistemi di certificazione di qualità e tracciabilità vantaggiosi nelle strategie di difesa del consumatore e nelle azioni di marketing nazionale ed internazionale dei prodotti alimentari.
In allegato si invia la locandina dell’evento con preghiera di diffusione presso i Vostri iscritti.
La locandina è già presente sul sitowww.chimici.it,http://
L’evento è sponsorizzato dalla Federazione Nazionale degli Ordini dei Chimici e dei Fisici e saranno concessi 16 CFP per gli iscritti all’Albo dei Chimici che parteciperanno.
Ringraziando, porgo cordiali saluti.
Dr. Andrea Salvo
Componente del Comitato scientifico”