Avviso: Bioeconomia, economia circolare e... gastronomia

 
 
L’Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Campania, in qualità di ente Provider, con la Camera di Commercio di Salerno, Confesercenti di Salerno, Spring, Bioeconomy Day, ha organizzato l’evento formativo dal titolo
 
Bioeconomia, economia circolare e... gastronomia
 
10 maggio 2024 – 10.00-12.00
Camera di Commercio di Salerno – Salone Genovese
Salerno, Via Roma, 29
 
Saluti e presentazione dell’evento:
Andrea Prete, Presidente Camera di Commercio Salerno
Raffaele Esposito, Presidente Provinciale Confesercenti Salerno
Marialuisa Saviano, Università di Salerno
Rossella Fasulo, Presidente Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Campania
Giovanni Sannia, Comitato Tecnico Scientifico, Cluster Italiano della Bioeconomia SPRING
 
Intervengono: 
BIOECONOMIA, DAL CAMPO ALLA TAVOLA
Mario Bonaccorso – Direttore, SPRING
 
CHILOMETRO CONSAPEVOLE: UTILIZZARE INTEGRALMENTE LE MATERIE PRIME È UN VANTAGGIO PER ECONOMIA E GUSTO
Carlo Catani – Presidente, Tempi di Recupero APS
 
LE FERMENTAZIONI NELLA CUCINA MODERNA: UNA RISCOPERTA DEL PASSATO
Marco Ambrosino – Chef, Sustanza
 
DALLA VITE AL VINO: UN PERCORSO DI CULTURA
Luca Di Leva – Oste, L’ebbrezza di Noè
 
LA SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE NELLE MENSE SCOLATICHE
Maria Vittoria Maradei – Chimico, Libero professionista
 
Conclusioni:
Martino Di Serio, Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Campania
 
Evento valido per l’autoformazione dei professionisti Chimici e Fisici
 
L'iscrizione all'evento per gli iscritti all'Ordine Regionale dei Chimici e dei Fisici della Campania è gratuita
e avviene attraverso l'area riservata del sito istituzionale chimicifisicicampania.it, sezione webinar, previa registrazione.
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